Funktionsbeschreibung:

In aktiven LF-Feldern (LF-ID größer als 120), werden Daten vom Transponder

gesendet. Im passiven LF-Feld (LF-ID kleiner als 121), merkt sich der

Transponder die letzte LF-ID. Diese Sendemodi sind veränderbar (bitte bei

Bestellung angeben).

Bei einem Notruf außerhalb eines LF-Feldes, wird die letzte bekannte LF-ID

übermittelt.

Grundsätzlich ist die Notruf-Sendung innerhalb sowie außerhalb aller LF-

Felder möglich. Wird der Notruf außerhalb des HF-Empfangs ausgelöst,

wiederholt sich dieser alle 2 Sekunden und endet erst, sobald wieder ein HF-

Empfang vorhanden ist bzw. nach 8 Minuten. Die Sendung wird zusätzlich

durch das Blinken der roten LED angezeigt.

Die Batterie-Low-Meldung wird ab einer Unterschreitung von 30% der Batteriekapazität mit jeder Sendung in einem LF-Feld und bei Absetzen eines Notrufs zur Auswertung übermittelt.

Das Auslesen der Version und des Batteriestatus ist mit dem Raphael-Check

möglich.

Bei niedrigem Batteriestatus, wird dies durch das rote Blinken der LED im

aktiven Feld (normal grün) und bei der Quittierungsbestätigung (normal grüne

LED für 6 Sekunden) durch ein kurzes rotes Leuchten angezeigt.

Die Notruf-Transponder-ID ist mittels LF-Modul im Programmiermodus

einstellbar.

Quittierung:

Die Quittierungsfunktion lässt sich aktivieren/deaktivieren (bitte bei Bestellung

angeben).

Quittierung durch den Pflege-Transponder F2.38.1

Drücken Sie kurz den Taster des Pflege-Transponders. Nun flackert die rote LED für

6 Sekunden. In dieser Zeit betätigen Sie den Taster des Notruf-Transponders. Das

rote Flackern der LED des Pflege-Transponders endet sofort und leuchtet

anschließend für 6 Sekunden grün.

Die LED des Notruf-Transponders leuchtet für ca. 6 Sekunden grün als Bestätigung.

Erklärung LED-Leuchtverhalten

•  LED leuchtet für 17 Sekunden rot bei Notruf-Sendung

•  LED blinkt für 6 Sekunden rot als Quittierungsbestätigung

•  LED blinkt alle 2 Sekunden grün, wenn kein HF-Empfang

•  LED blinkt alle 2 Sekunden rot, wenn kein HF-Empfang und Low-Bat

•  LED blinkt alle 1,2 Sekunden grün im aktiven LF-Feld

•  LED blinkt alle 1,2 Sekunden rot im aktiven LF-Feld, wenn Low-Bat

•  LED blinkt kurz rot und leuchtet dann für 6 Sekunden grün als

Quittierungsfunktion, wenn Low-Bat