Öffnen des Gehäuses:

Mit einem Schraubendreher die beiden Spangen, die sich unter den Löchern an den Seiten des schwarzen Gehäuseunterteils befinden, leicht nach innen drücken und den weißen Gehäusedeckel gleichmäßig nach vorne abziehen. Vorsicht, Antenne befindet sich im Gehäusedeckel. Zur Montage des Unterteils bitte abklemmen.

Befestigung:

Mit der beiliegenden Bohrschablone die drei Befestigungspunkte anzeichnen und die beiden oberen Schrauben (beiliegend) bis auf ca. 3mm hinein drehen. Das Gehäuseunterteil mit den „Schlüssellöchern“ einhängen. Mit der dritten Schraube wird das Gehäuse fixiert.

Leitungszuführung:

Die Leitungszuführung kann wahlweise von hinten durch die vorgestanzten Öffnungen, oder von unten durch die vorgesehene Kabeleinführung realisiert werden.

Verschließen des Gehäuses:

Nach dem Anschluss der Module an die Spannungsversorgung etc. muss die Antennenleitung wieder an die Klemme X4 vom LF-Modul angeklemmt werden. Danach den Deckel aufsetzen, aber noch nicht einrasten. Stellen Sie die Reichweite des Erfassungsfeldes mit Hilfe des Potenziometers PD1 ein. Kontrollieren Sie mit Hilfe eines Transponders die Feldreichweite (Transponder-LED blinkt, wenn sich dieser im Feld befindet). Gegebenenfalls muss das Feld nachjustiert werden. Nach einem Systemtest kann der Deckel eingerastet werden.

ACHTUNG: Das LF-Modul darf niemals ohne Antenne betrieben werden.