Öffnen des Gehäuses:

An der Unterseite des Gehäuse befinden sich zwei Innensechskantschrauben (Imbus). Lösen Sie die Schrauben (nicht vollständig herausdrehen). Der Deckel lässt sich dann nach vorne abziehen. Die elektronischen Komponenten sind auf einer Grundplatte montiert. Um diese aus dem Unterteil des Gehäuses entnehmen zu können, klemmen Sie die LF-Antenne ab und lösen Sie die beiden Schrauben des Halteriegels. Der Halteriegel lässt sich dann nach oben schieben und die Grundplatte kann herausgenommen werden.

Befestigung:

Für die Montage sind entsprechende Befestigungslöcher vorgesehen. Hierfür können die im Lieferumfang enthaltenen Befestigungsschrauben verwendet werden.

Leitungszuführung:

Leitungen können durch die Aussparung an der Gehäuserückseite eingeführt werden.

Grundplatte einsetzen:

Die Grundplatte wieder einsetzen, den Befestigungsriegel darüber schieben und fixieren.

Verschließen des Gehäuses:

Nach dem Anschluss der Module an die Spannungsversorgung etc. muss die Antennenleitung wieder an die Klemme X4 vom LF-Modul angeklemmt werden. Danach den Deckel aufsetzen, aber noch nicht verschließen. Stellen Sie die Reichweite des Erfassungsfeldes mit Hilfe des Potentiometers PD1 ein. Kontrollieren Sie mit Hilfe eines Transponders die Feldreichweite (Transponder-LED blinkt, wenn sich dieser im Feld befindet). Gegebenenfalls muss das Feld nachjustiert werden. Nach einem Systemtest kann der Deckel mit den Innensechskantschrauben verschlossen werden.

ACHTUNG: Das LF-Modul darf niemals ohne Antenne betrieben werden.