Dieses Verhalten ist sehr selten und sollte sich nach einiger Zeit wieder lösen. Dies kann passieren, wenn die Uhr entweder ein sehr schlechtes GPS Signal hat oder sich in der Nähe eines WLAN Empfängers befindet, welcher an einer anderen Position oder sogar in einem anderen Land registriert wurde. In den sehr seltenen Fällen passiert dies, wenn z.B. der Besitzer des WLAN Routers von einem Land in ein anderes gezogen ist und den WLAN Router mitgenommen hat.