Artikelnr.: V410-101

Beschreibung

Der Pflege-Transponder übernimmt folgende Aufgaben:

1. Befinden sich ein Pflege-Transponder und ein Dementen-Transponder gemeinsam in einem LF-Erfassungsfeld, wird der vom Dementen-Transponder auszulösende Alarm durch den Pflege-Transponder unterdrückt.
  2. Je nach Einstellung der Empfangseinheit/en, dient der Knopf des Pflege-Transponders im Erfassungsfeld der Alarmquittierung.
  3. Darüber hinaus lässt sich mit dem Pflege-Transponder die Feldgröße kontrollieren. Sobald sich der Pflege-Transponder im Feld befindet, blinkt die LED auf dem Transponder rot im Rhythmus von 1,2 Sekunden.

Das Gehäuse des Transponders ist besonders robust konzipiert. Das Gehäuse wird mittels Schrauben verschlossen. Dies ermöglicht einen einfachen Austausch der Batterien.

Tabelle Daten

Abmessungen Platine (BxHxT)
39mm x 20,5mm x 6mm
Abmessungen Gehäuse (BxHxT)
48,95mm x 44,55mm x12mm
Schutzart
Spritzwassergeschützt
Gewicht Platine
4g, 7g (mit Batterie)
Gesamtgewicht Transponder
21g
Batterie
CR2032, 3V
Übertragungsfrequenz
868 MHz
Aktivierungsfrequenz
125 kHz
Betriebstemperatur
-20°C bis +45°C
Material Gehäuse
ABS
Material Bandstück
Leder; Metall
Anbringung
Lederarmband mit Dornverschluss

Abb. 1: Transponder Platine Draufsicht            Abb. 2: Transponder Platine Rückansicht

Hiermit erklärt Martin Elektrotechnik GmbH, dass der Pflege-Transponder 2014 den Richtlinien 2014/53/EU, 2014/35/EU, 2014/30/EU entspricht. Der vollständige Text der EU-Konformitätserklärung ist unter der folgenden Internetseite verfügbar: www.martin-elektrotechnik.de/downloads

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2018, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.