Artikelnr.: V421-201

Beschreibung

Die Aufgabe des Transponders ist es, eine Meldung an das Schutzengel-System abzugeben, sobald er sich im Erfassungsfeld einer Leseeinheit (LF-Modul) befindet. Der Transponder sendet daraufhin seine Identifikationsnummer und die Identifikationsnummer des Erfassungsfeldes. Diese Meldung wird über ein HF-Signal übertragen. HF steht für High Frequency (hohe Frequenz zur Datenübermittlung mit 868 MHz). Solange sich der Transponder im Feld befindet, ist er aktiv und sendet hierbei alle 1,2 Sekunden. Befindet sich der Transponder nicht im Erfassungsfeld, ist er im Standby-Modus. Das Gehäuse wird mittels Schrauben verschlossen. Das Gehäuse ist mit einer Dichtung ausgestattet und spritzwassergeschützt. Die Uhr ist mit einem Milanesearmband versehen, das sich mit dem Patentverschluss aus dem Hause Martin Elektrotechnik sicher verschließen lässt. Geöffnet wird der Verschluss mit Hilfe eines Magnetschlüssels (S730-004).

Tabelle Daten

Abmessungen Platine (BxHxT)
39mm x 20,5mm x 6mm
Abmessungen Gehäuse (BxHxT)
44,5mm x 40,5mm x 13mm
Abmessungen Armband (BxHxT)
248mm x 16mm x 1,65mm
Gewicht Platine
4g, 7g (mit Batterie)
Gesamtgewicht
76 g
Batterie Transponder
CR2032, 3V
Batterie Uhr
V364 SR60 1,55 V
Übertragungsfrequenz
868 MHz
Aktivierungsfrequenz
125 kHz
Betriebstemperatur
-20°C bis +45°C
Abmessungen Armband
248mm x 16mm x 1,65mm
Verschlusssystem
Magnetverschluss

Abb. 1: Transponder Platine Draufsicht              Abb. 2: Transponder Platine Rückansicht

Technische Funktionsbeschreibung / Montageanleitung Dementenschutzsystem Typ V4 Version F38.07

Hiermit erklärt Martin Elektrotechnik GmbH, dass der DementenTransponder 2014 mit Uhrenfunktion u. Metallarmband den Richtlinien 2014/53/EU, 2014/35/EU, 2014/30/EU entspricht. Der vollständige Text der EU-Konformitätserklärung ist unter der folgenden Internetseite verfügbar: www.martin-elektrotechnik.de/downloads

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2018, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.