Artikelnr.: E100-000

Allgemeine Beschreibung

Kompaktgehäuse zur Unterbringung von elektronischen Komponenten der Schutzengel-Systeme (z.B. Lese-/Empfangseinheit). Inklusive herausnehmbarer Montageplatte für die Elektonik. Das Gehäuse wird mittels Schraubvorrichtung fest verschlossen.

Tabelle Daten

Abmessungen (BxHxT)
250mm x 325mm x 65mm
Schutzart
IP 42 – nicht für die Montage im Außenbereich geeignet
Farbe Gehäuse
weiß
Material
ABS - Acrylnitril-Butadien-Styrol
Kabeleinlässe
Mehrere Sollbruchstellen für Kabeleinlässe vorhanden

Abbildung 1: Maßzeichnung der Gehäuse-Unterschale ohne Deckel

Abbildung 2: Maßzeichnung des Gehäuses im Querschnitt mit Deckel

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2018, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.