Artikelnr.: E100-005

Allgemeine Beschreibung

Outdoorgehäuse zur Unterbringung von elektronischen Komponenten der Schutzengelsysteme (z.B. Lese-/Empfangseinheit):

Tabelle Daten

Gehäuse

Abmessungen (BxHxT)
223mm x 391mm x 124mm
Schutzart
IP 54 (optional IP64 mit Dichtung)
Farbe Gehäuse
grau
Gehäuseunterteil
ASA, UV-stabil, UL 94 V-0
Deckel
Polyester HUP 19/23, glasfaserverstärkt
Kabeleinlässe
2 x für Kabel bis ᴓ 23 mm

6 x für Kabel bis ᴓ 9 mm

1 x für Kabel bis ᴓ 9 mm

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2018, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.