Artikelnr.: E100-150

Allgemeine Beschreibung

Outdoor-Gehäuse zur Unterbringung von elektronischen Komponenten der Schutzengel-Systeme:

V120-214 Empfangseinheit Kompakt (HF)

V120-213 Leseeinheit Kompakt (LF)

V120-212 Lese-/Empfangseinheit Kompakt (LF+HF)

Inkl. Hochwertiger Edelstahlschrauben mit Torx-Antrieb.

UV-stabilisiertes V0-Material und Schutzart IP 65 ermöglichen es, das Gehäuse im Außenbereich einzusetzen.

Tabelle Daten

Abmessungen (BxHxT)
220mm x 220mm x 50,5mm
Schutzart
IP 65 – staubdicht, spritz-bzw. regenwassergeschützt
Farbe Gehäuse
lichtgrau (RAL 7035) / lava
Material
ASA+PC-FR , Acrylester-Styrol-Acrylnitril + Polycarbonat-flame-restistant
Kabeleinlässe
Unterseite: Rechts und Links erfolgt die Wandbefestigung, dazwischen befindet sich eine Fläche für die Schnittstellen. Die Stecker werden mit einer Blende sauber abgedeckt, ohne sichtbare Verschraubung.

Abbildung 1: Maßzeichnung der Außenseiten (BxHxT 220mm x 220mm x 50,5mm)

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.
Copyright
© 2018, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.
Haftungsausschluss
Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen.
Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.