Das Raphael-Check ist ein Messgerät für Transponder der Schutzengelsysteme aus dem Hause

Martin Elektrotechnik GmbH. Mit diesem Gerät lässt sich die Softwareversion Fx.xx und der Batteriestand in % eines Transponders auslesen, ohne diesen zu öffnen. Nach dem Einschalten des Raphael-Check, befolgen Sie bitte die Anweisungen auf dem Display.

Das Raphael-Check wird über eine Mini-USB-Buchse an der Unterseite geladen. Der Batteriestatus des Gerätes wird beim Einschalten angezeigt.

Technische Daten