Die Empfangseinheit (HF-Modul) empfängt die HF-Meldungen der Transponder. HF steht für High Frequency (Hohe Frequenz zur Datenübermittlung mit 868 MHz). Zudem sendet die Empfangseinheit (HF-Modul) den Transpondern eine Empfangsbestätigung (Acknowledge) zurück. Je nachdem, welche Identifikationsnummer der Transponder besitzt und je nach Programmierung der Empfangseinheit (HF-Modul), werden entsprechende Relais- bzw. CPU-Ausgänge geschaltet. Inklusive TCP/IP für Netzwerklösung mit SCC 5.0.

Funktion

Das HF-Modul empfängt Signale von Transpondern, verarbeitet diese und reagiert je nach Einstellung durch Schaltaktionen oder Signalweitergabe. Das Gehäuse Outdoor Plus ist für den Außenbereich geeignet.

Tabelle Daten

Abmessungen Platine (BxHxT)

8 cm x 10 cm x 1,9 cm

Spannungsversorgung

10-36 V (DC)

Stromaufnahme bei 12V DC

100 mA (bei angeschlossenem X-Port bis 200 mA)

Stromaufnahme bei 24V DC

50 mA (bei angeschlossenem X-Port bis 100 mA)

Frequenz

868 MHz Kommunikationsfrequenz

Gewicht

63 g

Anschlüsse

3 x Relais

Steckplatz RF-Modul (RFM 22/23)

2 x Optokoppler Eingänge, X3.10, X3.11

Abmessungen Gehäuse (BxHxT)

223mm x 391mm x 124mm

Schutzart

IP 54 (optional IP64 mit Dichtung)

Farbe Gehäuse

grau

Gehäuseunterteil

ASA, UV-stabil, UL 94 V-0

Deckel

Polyester HUP 19/23, glasfaserverstärkt

Kabeleinlässe

2 x für Kabel bis ᴓ 23 mm

6 x für Kabel bis ᴓ 9 mm

1 x für Kabel bis ᴓ 9 mm

Abb. 2 Empfangseinheit HF Platine Detailansicht

Abb. 3 Maßzeichnung des Gehäuses

Hiermit erklärt Martin Elektrotechnik GmbH, dass der Artikel V121-202-008 den Richtlinien 2014/53/EU, 2014/35/EU, 2014/30/EU entspricht. Der vollständige Text der EU-Konformitätserklärung ist unter der folgenden Internetseite verfügbar: www.martin-elektrotechnik.de/downloads

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2019, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.