Der HF-Repeater dient dem Aufnehmen und Weiterleiten des HF-Signals einer Empfangseinheit. Dies ist insbesondere dann notwendig, wenn eine Empfangseinheit aufgrund eines fehlenden Netzwerkanschlusses nicht installiert werden kann, jedoch flächendeckender HF-Empfang notwendig ist. In diesem Fall dient der HF-Repeater als Signalerweiterung. Es dürfen nicht mehrere HF-Repeater im gegenseitigen Empfangsbereich sein.

Tabelle Daten

Abmessungen Gehäuse (BxHxT)

34,5x143x230 mm

Material Gehäuse

ABS PA 765

Farbe Gehäuse

RAL 9010 – weiß (OEM-Version); RAL 7016 anthrazit

Gewicht Gehäuse

286 g

Schutzart

IP 42

Abmessungen Platine (BxHxT)

8 cm x 10 cm x 1,9 cm

Gewicht Platine

62 g

Gesamtgewicht

348 g

Spannungsversorgung

10-36 V (DC)

Frequenzband

868,0-868,6 MHz Kommunikationsfrequenz

Sendeleistung 868 MHz

+5 dBm

Betriebstemperatur

-20°C bis +45°C

Anschlüsse

Steckplatz RF-Modul (RFM 22/23)

Spannungsversorgung

Kabeleinlässe

3 Sollbruchstellen für Kabeleinlässe vorhanden

Abbildung 1 Skizze Platine

Tabelle 1 Legende Platine

Hiermit erklärt Martin Elektrotechnik GmbH, dass der Artikel V100-400-008 den Richtlinien 2014/53/EU, 2014/35/EU, 2014/30/EU entspricht. Der vollständige Text der EU-Konformitätserklärung ist unter der folgenden Internetseite verfügbar: https://martin-elektrotechnik.freshdesk.com/support/solutions

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2020, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuelle Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.martin-elektrotechnik.freshdesk.com/support/solutions heruntergeladen werden.