Nein. Die Uhr verwendet mobile Netzwerke um Alarme zu senden. Um den besten Empfang zu garantieren, empfehlen wir die Option "Alle Netze" bei der Bestellung zu wählen. Damit werden alle verfügbaren Netzprovider genutzt was zu einer sehr hohen Abdeckung führt. Falls kein Empfang besteht, versucht die Uhr solange den Alarm zu senden bis Netzempfang besteht, solange den Alarm zu senden bis Netzempfang besteht.