V530-007 Aufputz

V530-008 mit abnehmsicheren Oberteil

Allgemeine Beschreibung

Der Funkreedkontakt in seinen beiden Ausführungen erkennt, ob die Tür, das Fenster, oder Ähnliches, an dem er montiert wurde, geöffnet oder geschlossen wird. Aus diesen Informationen werden von dem Funkreedkontakt Meldungen generiert und an eine Empfangseinheit gesendet.

Tabelle Daten

Abmessungen (BxHxT)
41,5mm x 100,5mm x 24,5 mm
Schutzart
IP40
Farbe Gehäuse
Reinweiß
Material Gehäuse
ABS
Spannungsversorgung
2 x AAA-Batterien

Empfohlene Betriebsbedingungen

Der Funkreedkontakt ist nur für den Gebrauch in Innenräumen gedacht.

Installationshinweise

Der Funkreedkontakt kann wahlweise mit doppelseitigem Klebeband, oder mit Schrauben auf dem Befestigungsuntergrund angebracht werden.

Hiermit erklärt Martin Elektrotechnik GmbH, dass die aufgeführten Funkreedkontakte den Richtlinien 2014/53/EU, 2014/35/EU, 2014/30/EU entsprechen. Der vollständige Text der Konformitätserklärung ist unter der folgenden Internetadresse verfügbar:

www.martin-elektrotechnik.de/downloads

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2019, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.