Artnr.: V470-502/V470-503/V100-008

Allgemeine Beschreibung

Die Raphael-CareMat ist eine druckempfindliche Sensormatte. Sobald die Matte betreten wird, sendet der integrierte Transponder an die dazugehörige Empfangseinheit. Diese wiederum löst einen Alarm auf der Rufanlage aus.

Installationshinweise

Die CareMat kann an jede Rufanlage angeschlossen werden.

Tabelle Daten CareMat

Abmessungen
1100 x700 und 700 x 400 mm
Schutzart
IP 54
Farbe Gehäuse
orange

Allgemeine Beschreibung der Empfangseinheit

Die Empfangseinheit (HF-Modul) empfängt die HF-Meldungen der Transponder. HF steht für High Frequency (Hohe Frequenz zur Datenübermittlung mit 868 MHz). Zudem sendet die Empfangseinheit (HF-Modul) den Transpondern eine Empfangsbestätigung (Acknowledge) zurück. Je nachdem, welche Identifikationsnummer der Transponder besitzt und je nach Programmierung der Empfangseinheit (HF-Modul), werden entsprechende Relais- bzw. CPU-Ausgänge geschaltet.

Funktion

Das HF-Modul empfängt Signale von Transpondern, verarbeitet diese und reagiert je nach Einstellung durch Schaltaktionen oder Signalweitergabe.

Tabelle Daten HF-Empfangseinheit (muss separat bestellt werden)

Abmessungen (BxHxT)
8 cm x 10 cm x 1,9 cm
Spannungsversorgung
10-36 V (DC)
Frequenz
868 MHz Kommunikationsfrequenz
Gewicht
63 g
Anschlüsse
3 x Relais

Steckplatz RF-Modul (RFM 22/23)

Sub-B/C/E Steckmodul

2 x Optokoppler Eingänge, X3.10, X3.11

Hiermit erklärt Martin Elektrotechnik GmbH, dass die Raphael-CareMat den Richtlinien 2014/53/EU, 2014/35/EU, 2014/30EU entspricht. Der vollständige Text der EU-Konformitätserklärung ist unter der folgenden Internetadresse verfügbar: www.martin-elektrotechnik.de/downloads

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2018, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.

Martin Elektrotechnik GmbH                                                                              www.schutzengel-systeme.de

Dr.-Gartenhof-Str.4                                                                                            info@martin-elektrotechnik.de

D-97769 Bad Brückenau