V460-001 Funk-Ruf-/Abstelltaster im Wandgehäuse AP

V460-002 Funk-Zugschalter im Wandgehäuse AP

V460-003 Funk-Ruftaster im Wandgehäuse AP

V460-004 Funk-Abstelltaster im Wandgehäuse AP

Funktionsbeschreibung

Die Aufgabe der o.g. Artikel ist es, eine Meldung an das nachgelagerte Schutzengel-System abzugeben, sobald die Notruftaste betätigt wird bzw. der Zugschalter gezogen wurde. Die Meldung des Funk-Ruftaster/Funk-Zugschalter wird über ein HF-Signal übertragen. HF steht für High Frequency (hohe Frequenz zur Datenübermittlung mit 868 MHz). Der Funk-Ruftaster/Funk-Zugschalter wird stationär montiert und kann über seine individuelle Identifikationsnummer einem Bewohner- oder Patientenzimmer zugeordnet werden. Wurde der Funk-Ruftaster/Funk-Zugschalter betätigt, ist er aktiv und sendet alle 1,2 Sekunden das HF-Signal. Der Sendemodus endet, sobald eine Pflegekraft den Ruf an dem Funk-Ruftaster/Funk-Zugschalter mittels eines Magnetkontaktes oder Pflege-Transponders quittiert. Der Funk-Ruftaster/Funk-Zugschalter ist batteriebetrieben und daher leitungsunabhängig individuell montierbar. Der Funk-Ruftaster/Funk-Zugschalter wird in einem AP-Gehäuse geliefert. Inbegriffen ist eine Montageplatte, zur Fixierung der Elektronik in dem Gehäuse, sowie eine Frontplatte die mit den entsprechenden Tasten versehen ist.

Tabelle Daten

Abmessungen Elektronik (BxHxT)
51,0 mm x 43,0 mm x 20,5 mm
Abmessungen Montageplatte (BxHxT)
70,5 mm x 70,5 mm x 8,0 mm
Abmessungen Frontplatte (BxHxT)
60,0 mm x 60,0 mm x 8,0 mm
Batterie
CR2 / 3 V
Übertragungsfrequenz
868 MHz
Alarmquittierung
Magnetkontakt / Pflege-Transponder oder auch Abstelltaster bei V460-001 und V460-004

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2019, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden