Allgemeine Beschreibung

Das LF-Modul bildet in Kombination mit einer LF-Antenne ein elektromagnetisches Erfassungsfeld (max. Feldausdehnung 18cm im Radius). Der Schwingkreis aus LF-Antenne und den Kapazitäten des LF-Moduls schwingt auf 125kHz. LF steht hierbei für Low Frequency (niedrige Frequenz).

Die Leseeinheit Pairing dient der Kopplung von Mutter- und Baby-Transpondern als einander eindeutig zugehörig. Genutzt wird das Pairing in der Schutzengel-Systeme Netzwerkvariante SCC 5.0.

Das Gehäuse dient zur Unterbringung der elektronischen Komponenten der Schutzengelsysteme. Das Gehäuse wird mittels Schrauben unterhalb der Gummifüße verschlossen. Die LF-Antenne im Inneren des Gehäuses, generiert ein annähernd kugelförmiges Erfassungsfeld.

Tabelle Daten

Material Rahmen
Aluminium AlMgSi 0,5
Material Kunststoffteile
ASA+PC-FR (UL 94 V-0)
Schutzart
IP 40
Farbe
Rahmen matt eloxiert, Kunststoffteile Schwarz RAL 9005
Maße (LxBxH)
200mm x 100mm x 40mm
Funkfrequenz
125 kHz Erfassungsfeld, 868 Mhz Kommunikationsfrequenz
Spannungsversorgung
12-26 V (DC)
Gewicht
375g
Anschlüsse
Anschluss LF-Antenne

2 x Optokoppler-Eingang

Optionaler Relaisausgang

Abbildung 1: Detailansicht LF-Modul

Abbildung 2: Legende LF-Modul

Hiermit erklärt Martin Elektrotechnik GmbH, dass die Leseeinheit (LF) Pairing den Richtlinien 2014/53/EU, 2014/35/EU, 2014/30/EU entspricht. Der vollständige Text der EU-Konformitätserklärung ist unter der folgenden Internetadresse verfügbar: www.martin-elektrotechnik.de/downloads

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.
Copyright
© 2019, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.
Haftungsausschluss
Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen.
Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.