SCC 5.0

By Martin Elektrotechnik GmbH

Release 1.3.5.2

Features

• Alle Software-Module des Systems werden durch die SCC 5.0 Software überwacht (Eskalation, ESPA4.4.4, ESPA-X, Filterprozessor, Frontend, Hardware-Layer, IPC, Rules-Engine). Ausfälle werden durch eine Alarmmeldung auf der Weboberfläche angezeigt und wahlweise über externe Schnittstellen weitergeleitet.
  • Angeschlossene Hardware (LFM, HFM, Transponder, Wand-Zug-Taster, FRK, etc.) wird automatisch erkannt.
  • Benutzeraktionen (z.B. Login Personal) werden automatisch in der Datenbank (Session Logs) gespeichert (nur durch Service der Martin Elektrotechnik GmbH).
  • Inhalte der Datenbank werden automatisch im Hintergrund jeden Tag auf dem SCC5.0 Server gesichert.
  • Alarmkategorien sind: Weglauf, Notruf, Arztruf, Baby, Technisch.
  • Notruf,- Pflege- und Muttertransponder können Notrufe absetzen.
  • Technische Alarme können über E-Mail weitergeleitet werden.
  • Alarme können über ESPA und ESPA-X weitergeleitet werden.
  • Die Überwachungszeiten der Hardwarekomponenten können in der Datenbank individuell konfiguriert werden (nur durch Service der Martin Elektrotechnik GmbH).
  • Für ESPA und ESPA-X können Kürzungsregeln erstellt werden um passende Nachrichten für Displays mit begrenzter Anzeige zu generieren.
  • Bewohner können in verschiedenen Profilebenen verwaltet werden.
  • Einem Profil können verbotene Bereiche zugeordnet werden.
  • Einem Profil können Relaisaktionen zugeordnet werden.
  • Einem Profil können Benutzer zugeordnet werden, welche im Alarmfall informiert werden sollen.
  • Es können Familien erstellt (für Babystationen) und einem Profil zugeordnet werden.
  • Muttertransponder können Notrufe absetzen.
  • Es gibt eine 3-stufige Eskalation von Alarmen je Profilzeit.
  • Relaisaktionen können in den Varianten „Alarm bei Betreten“, „Alarm bei Aktionsunterdrückung“ und „Kein Alarm“ eingestellt werden.
  • Einer Relaisaktion können mehrere Aktions-LFM zugewiesen werden.
  • Das Schaltverhalten einer Relaisaktion kann eingestellt werden (keine Alarmierung über Relais vorgesehen).
  • Pflege-Transpondern kann über die Profile zugeordnet werden, welche Alarme sie quittieren dürfen.
  • Anstehende Alarme können nach Alarmkategorie gefiltert werden.
  • Alarme werden auf einer Übersichtskarte dargestellt.
  • Eine Umgebung (gesamte Überwachungsbereich) wird durch Anlegen von Gebäuden, Stockwerken mit Karten und Räumen erstellt und mit den LFM-Modulen softwareseitig verknüpft.
  • Benutzern können Rollen zugeordnet werden.
  • Benutzerrollen sind: Administrator, Einrichtungsleitung, Bereichsleitung, Personal und Monitor.
  • Die Zugriffsrechte können für die Rollen eingestellt werden.
  • Die Benutzeroberfläche kann je Benutzer in einer anderen Sprache angezeigt werden.
  • Verfügbare Nutzersprachen sind: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Arabisch Tschechisch, Italienisch, Niederländisch, Polnisch, Russisch und Vietnamesisch.