V450-005  Mutter-Transponder | Notruffunktion | 2.15 | Medi | Dornverschluss

Beschreibung

Der Mutter-Transponder übernimmt folgende Aufgaben:

• Nach dem Pairing (=einander zuordnen) eines Mutter- und Baby-Transponders, kann ein Säugling nur in Begleitung seiner Mutter (oder auch in Begleitung eines autorisierten Pflege-Transponders) gesicherte Bereiche einer Säuglings- oder Entbindungsstation verlassen.
  • Die Taste des Mutter-Transponders dient der Auslösung eines Notrufs. Nachdem ein Notruf ausgelöst wurde, wird der letzte gespeicherte Aufenthaltsort des Mutter-Transponders in der Kartendarstellung der Software Raphael-SCC 5.0 angezeigt.

Das Gehäuse des Transponders ist besonders robust konzipiert. Die Unterseite ist lichtdurchlässig, was eine direkte Sicht auf die innen liegende Elektronik und deren Beschriftung ermöglicht. Das Gehäuse wird mittels Schrauben verschlossen. Diese Verschraubungen sind darauf ausgelegt, regelmäßig geöffnet und geschlossen zu werden, um einen reibungslosen Austausch der Batterien zu ermöglichen. Zudem ist das Gehäuse mit einer Flachdichtung ausgestattet und entspricht IP 67. Um die Dichtung des Transponders nicht zu beschädigen, sollten die Schrauben mit einem Drehmomentschlüssel (0,25 Nm) angezogen werden.

Tabelle Daten

Abmessungen Platine (BxHxT)

39mm x 20,5mm x 6mm

Abmessungen Gehäuse (BxHxT)

47mm x 50mm x 10mm

Schutzart

Entspricht IP 67

Gewicht Platine

4g, 7g (mit Batterie)

Gesamtgewicht Transponder

26g

Batterie

CR2032, 3V

Frequenzband

868,0-868,6 MHz

Aktivierungsfrequenz

125 kHz

Sendeleistung 868 MHz

+5 dB

Betriebstemperatur

-20°C bis +45°C

Material Bandstück

PE-Gewebeband mit PVC-Beschichtung in Lederoptik

Abmessungen Armband

270mm x 12mm x 1,5mm

Anbringung

Armband mit Dornverschluss

Abbildung 1: Transponder Platine

Abbildung 2: Transponder Platine Rückansicht

Hiermit erklärt Martin Elektrotechnik GmbH, dass der Artikel V450-005 den Richtlinien 2014/53/EU, 2014/35/EU, 2014/30/EU entspricht. Der vollständige Text der EU-Konformitätserklärung ist unter der folgenden Internetseite verfügbar: www.martin-elektrotechnik.de/downloads

Der Inhalt wurde mit größter Sorgfalt zusammengestellt und beruht auf Informationen, die als verlässlich gelten. Eine Haftung für die Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden.

Copyright

© 2019, Martin Elektrotechnik GmbH. Alle Rechte vorbehalten.

Diese Veröffentlichung darf ohne vorherige schriftliche Genehmigung durch Martin Elektrotechnik GmbH weder ganz noch teilweise vervielfältigt, in einem Datenbanksystem gespeichert oder in welcher Form auch immer – elektronisch, fotokopiert oder magnetisch aufgezeichnet – weitergegeben werden.

Haftungsausschluss

Unser Bestreben ist es, unsere Produkte und entsprechende Unterlagen mit größtmöglicher Sorgfalt zu entwickeln, herzustellen und zu dokumentieren. Martin Elektrotechnik GmbH übernimmt jedoch keinerlei Verpflichtung oder Garantien für den Inhalt dieser Dokumentation und lehnt insbesondere jegliche Haftung für die Handelsfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck ab. Daneben behält sich Martin Elektrotechnik GmbH vor, diese Veröffentlichung zu überarbeiten und gelegentliche Änderungen vorzunehmen, ohne dass sich daraus die Verpflichtung für Martin Elektrotechnik GmbH ergibt, beliebige Personen von solchen Überarbeitungen benachrichtigen zu müssen. Die jeweils aktuellste Version dieser Bedienungsanleitung kann im Internet unter www.schutzengel-systeme.de heruntergeladen werden.