Mit dem Software-Tool für Raphael-Check können an den Transpondern der Schutzengelsysteme aus unserem Haus in Kombination mit dem Raphael-Check Einstellungen ausgelesen und vorgenommen werden. Dazu muss das Software-Tool

USBC sich auf einem PC oder Notebook befinden. Das eingeschaltete Raphael-Check mittels Mini-USB-Kabel an dem PC anschließen. Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, kann ein Transponder mit LF-Erfassung in das Erfassungsfeld des

Raphael-Check gebracht und ausgelesen bzw. eingestellt werden.

HINWEIS

Bitte achten Sie darauf, dass sich im Umkreis von 50 cm kein weiterer Transponder befindet. Andernfalls erhalten Sie keine Verbindung zu dem gewünschten Transponder.

Kompatibilität

Um Transponder auslesen zu können müssen diese mit dem Raphael-Check kompatibel sein. Es sind alle Transponderversionen seit 2014 mit dem Raphael-Check auslesbar.

Für die Programmierung mit dem Softwaretool USBC 1.7 sind folgende Versionen kompatibel:

• F1.34.0
  • F1.38.0
  • F2.34.0
  • F2.38.0
  • F6.8.0
  • F13.8.0
  • und alles aufwärts

Weitere Informationen finden Sie in der Kurzanleitung. (siehe unten)